8 800 775-87-07 Время работы: Пн-Пт 09-19 127018, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, 40
+7 (499) 346-03-17

ГРУЗОВЫЕ
ЗАПЧАСТИ

Запасные части для
ответственных механиков

Официальная информация

29.03.2013

Водители грузовиков проводят в кабине своей машины значительную часть дня. Для того чтобы не замерзнуть в зимний период грузовики оснащают автономными отопительными системами. Первостепенное значение они имеют для водителей большегрузной техники, которые занимаются международными грузоперевозками.

Установка автономных отопителей позволит сэкономить средства и продлить срок службы двигателя. В зависимости от частоты поездок стоимость установки оборудования может окупиться в течение 2-3 месяцев. Работа двигателя в холостом режиме требует больших затрат, чем использование автономного оборудования. Средний расход топлива составляет примерно пол литра в час.

Автономные отопительные системы позволяют обеспечить комфортные условия для водителя во время длительных стоянок. Они поддерживают комфортные условия во время холодных зимних ночей. Вождение в удобных условиях позволяет водителю сконцентрироваться на дороге, а не на отвлекающих факторах, что увеличивает безопасность грузоперевозок.

Приобретать качественное оборудование лучше у крупных компаний, которые гарантируют контроль на всех стадиях производства и обеспечивают гарантийное техническое обслуживание.

Приобрести автономные отопительные системы производства крупных международных концернов Вы можете в компании «Спецприцеп». Наш ассортимент включает товары EBERSPACHER, Webasto. Мы работаем напрямую с компаниями поставщиками, что позволяет предложить клиента привлекательные цены на запчасти для грузовиков. Вам не нужно доплачивать за многократные услуги посредников, пока товар придет к Вам.

В нашем магазине вы сможете найти широкий спектр товаров. Мы предлагаем нашим клиентам комплектующие к двигателям, тормозной системе, части кабины.

Смотрите также:
Пневмобаллоны
Запчасти для грузовиков СКАНИЯ
Запчасти ZF

MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=94938[Got error -1 from storage engine]