8 800 775-87-07 Время работы: Пн-Пт 09-19 127018, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, 40
+7 (499) 346-03-17

ГРУЗОВЫЕ
ЗАПЧАСТИ

Запасные части для
ответственных механиков

Официальная информация

21.08.2013

Теперь мы продаем Топливные баки для грузовиков Для владельцев техники важна стабильная работа механизмов в особенности, если дело касается грузовиков. Согласитесь, что даже незначительный простой техники ведет к убыткам. Транспортные компании и частные лица заинтересованы в том, чтобы проблема была решена как можно скорее.
Если выходит из строя топливный бак, то существует несколько вариантов. В первых нужно оценить состояние изделия, иногда можно обойтись мелким или капитальным ремонтом. В том случае, когда ничего сделать нельзя, понадобиться замена бака.

Приобрести качественные изделия по приемлемой цене можно в нашем интернет - магазине. Мы заключили договора с ведущими производителями на поставку комплектующих запчастей для разных моделей техники.

Это говорит о том, что в течение короткого времени вы найдете у нас нужный бак для автомобиля. Мы работаем с компаниями, которые могут гарантировать соответствие своих товаров современным стандартам сертификации.

У нас можно заказать также нестандартные баки, которые трудно найти в свободной продаже. Мы заботимся о том, чтобы ваши проблемы были решены оперативно и в нужный срок.

От чего может испортиться бензобак? Владельцы грузовиков часто сталкиваются с тем, что в бак попадает вода. В итоге сам бак может не пострадать, портится топливный насос высокого давления и система впрыскивания горючего.

Вода попадает в бак у тех водителей, кто расходует бензин до последней капли нерегулярно его заправляя. Вода, попавшая в бак, может дойти до двигателя, что в итоге грозит неприятностями. В зимнее время вода в баке замерзает и создает препятствие для бензина. Чтобы машина заводилась её необходимо долго прогревать, на такие мелочи водители редко обращают внимание, а в итоге приходится менять бензобак.

Если у вас возникли какие-то вопросы по приобретению бензобаков, их ремонту или уходу за ними специалисты помогут вам разобраться в неясных нюансах. Обращаясь к нам, вы приобретаете надежного партнера на долгие годы.

Продажа топливных баков для грузовиков, под ваши размеры.

Спецприцеп продает топливные баки как для импортных грузовиков, так и для грузовых автомобилей российского производства.
У нас уже есть готовые решения топливных баков для европейских грузовиков таких марок как:

МАН, ИВЕКО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО, РЕНО, МЕРСЕДЕС

У нашего ассортимента Вы найдете бак для практически любого грузовика и прицепа.

При изготовлении топливных баков для грузовиков используется такой материал как алюминий марки АМГ (преимущества сплавов системы Al-Mg, это высокая коррозионная стойкость. Алюминевые сплавы АМГ славяться своей высокой коррозионной стойкостью в таких суровых растворах как кислоты и щелочи. Сплавы АМ г 1; АМ г 2; АМ г 3; АМг4 имеют высокую стойкость к основным видам коррозии как в отожженном так и в нагартованном состоянии, что обеспечивает бензобаку грузовика длительный срок эксплуатации без дополнительного обслуживания, а автоматическая сварка делает бак еще и эстетически красивым.

Баки для дизельного топлива (Diesel) соответствуют всем европейским стандартам, поэтому Вам не требуется покупать у Нас датчики уровня топлива и кронштейны крепления, Вы поставите свои на новое изделье.

Мы ориентированы на плодотворную работу с клиентами. Это говорит о том, что обратившись к нам вы не останетесь без внимания и сможете получить помощь по любому вопросу касающемся приобретения баков.


Для оформления заказ на изготовления Бака требуются следующие параметры :


1.длинна бака

2. профиль бака

При желании Вы можете сделать заказ на специальный (эксклюзивный ) бак, удовлетворяющий Вашим требованиям и задачам.

Спрашивайте у менеджеров о наличии тех или иных топливных баков


MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=94913[Got error -1 from storage engine]